Selamat Datang di Website Resmi Kantor Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi Kabupaten Ngawi

Selamat datang di Website resmi Kantor Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi Kabupaten Ngawi.

Situs ini adalah situs yang dibangun oleh perpustakaan dengan tujuan sebagai sarana komunikasi antar pengelola dengan pengguna perpustakaan serta sebagai sarana publikasi layanan dan koleksi yang dimiliki perpustakaan. Diharapkan dengan keberadaan situs ini semakin memperlancar komunikasi antara pengelola perpustakaan dengan pengguna perpustakaan serta pengguna mengetahui layanan dan koleksi-koleksi terbaru yang dimiliki perpustakaan. Semoga dengan keberadaan situs ini layanan serta koleksi yang dimiliki perpustakaan dapat lebih optimal diakses oleh pengguna perpustakaan.

Melalui situs ini pengguna perpustakaan dapat mengetahui layanan yang disediakan perpustakaan, info keanggotaan, berita seputar perpustakaan dan kearsipan serta publikasi yang dilaksanakan oleh Kantor Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi Kabupaten Ngawi.

Semoga keberadaan situs ini mampu memupuk hubungan yang harmonis antara perpustakaan dan pengguna perpustakaan yang selama ini telah terjalin.